Десять тысяч слов

Юлия Адара
И десять тысяч слов
Не превзойдут всю нежность,
Охватывая счастье изнутри...
Перебирая пепел голосов,
Их тяжких масок беглость,
Беспечных-мимолётность рассмотри.
В миг брошенной улыбки сквозь плечо,
Моменты радости не сбить,
Не перестроить.
Вдохни меня всей грудью горячо,
Ведь десять тысяч слов-
    не смогут успокоить.