Тени

Владимир Старченков
***
Лучами солнце ослепляет,
луна мешает ночью спать,
бывает невозможно глазу,
рисунок сложный разобрать,
вот так случайно узнаем,
что "тени в полночь исчезают",
те самые, что скрыты днем..