Был бандитом...

Юрий Александрович Пименов
Был бандитом-хулиганом,
Про него молва:—
Люди, с этим неформалом
Говорить нельзя.

И бывало в драке,
Дрался на ножах.
И в счастливом браке
Не был никогда.

Что на счёт с девицами-
Отбирал их честь.
Приводов в милицию,
У него не счесть.

Водку пил он вёдрами,
Флягами вино.
А рядом девки с бёдрами,
Ну прямо, как в кино.

Так и жил бандюгою,
Он в селе родном,
Со своей подругою,
Водкой и вином.

Наконец, порвал с проклятою
Жизнию своей,
Потому что сам работает
В органах, теперь.