Твоего хочу огня

Логачёв Сергей
То холодная как лёд
И обидой бьёт слеза
То пленительным огнём
Обжигаешь ты меня

Сильно связан нитью чувств
Как пацан к тебе спешу
Чтоб услышать голос твой
Я тобой одной дышу

Хочу быть с тобой одной
И любить одну тебя
Пусть любовь растопит лёд
Ни к чему обид слеза

Ты любимая моя
Тебе с неба хоть звезду
Если хочешь облака
В форме сердца соберу

Под землёй найду как крот
А уйдёшь,не отпущу
И когда ты словно лёд
В одиночестве грущу

Одиночества печаль
Как змея сидит внутри
Дай согреться мне огнём
Одного меня люби

Без остатка растворюсь
В страсти твоего огня
Я уже не понимаю
Как жил раньше без тебя

А иллюзии,мечты
И хочу одну тебя
Мне нужна одна лишь ты
Твоего хочу огня.