Океан в миниатюре

Самарина Наталья Викторовна
Куплет 1:

Оказавшемуся  в беде -
не факт , что кто-то
протянет руку
Мы научились верить только себе,
и не умеем верить друг другу

Растворяются в море
пресные воды ,
а мы строим барьеры
меж человеческих рас ,
нам стоит поучиться
у природы ,
она во многом  умнее нас

Припев :

Капля сильна
в единстве с океаном ,
спешит слиться с морем
 реки поток .
Вместе -мы владеем
родником,  фонтаном ,
порознь-  мы дерёмся
за воды глоток .

Куплет 2 :

Уже и волосы в седине,
но глупость  гоняет
нас по  кругу ,
мы продолжаем верить только себе,
и не умеем верить друг другу

Растворяются в море
пресные воды ,
а мы строим барьеры
меж человеческих рас ,
нам стоит поучиться
у природы ,
она во многом  умнее нас