Мне тепло...

Анка Германовна
...а на листья коньячного цвета
Скоро ляжет пушистый платок,
Мне тепло, и я пью Амаретто,
За глотком вслед блаженства глоток,

По земле вновь закружится вьюга,
Вовлекая в холодный свой вальс,
Мне тепло, здесь камин, я жду друга,
Те сюжеты - ничто, мне бы - нас...

Настроение - повеселела!
Эх, дружочек мой, хмель, услужил!
Вдруг представила, что...Заболела,
Жар бедовую деву накрыл...

Это горе - не горе для листьев,
Цвет коньячный, под снегом лежат,
И для вьюги мой жар - не событие,
И партнёры с ней в вальсе кружат...

Стук раздался...Любимый, где ходишь?
В мыслях я целый век прожила!
Как люблю я, когда ты заходишь
Со словами "Привет! Как дела?"

..а на листья коньячного цвета
Скоро ляжет пушистый платок,
Мне тепло, и я пью Амаретто,
За глотком вслед блаженства глоток...