Скоро зима

Маргарита Владимировна Банчукова
Дождусь тебя,испеку пирог.
Платье надену красивое.
Только лишь ты переступишь порог,
Свечи зажгу каминные.

Скоро зима и мы будем вдвоем
Греться под пледом вязаным.
Все дела оставляй на "потом",
А разговоры досказаны...