Если вдруг

Юлия Адара
Если вдруг небо прольётся водой,
Хлынет по венам в красочной рясе,
Не обернётся ль всё это бедой?
Не напугает сюжет многобразий?

Или же стихнет былью ночной,
Станет мгновением, мигом безгласий,
Преобразуется пеной морской,
Всё еще хочется в мой мир фантазий?

Больше молчать нужно о главном,
Чтобы момент был един, однофазен...
Всё ведь предельно понятно и явно,
Что настоящее- лучше фантазий.