Еще раз о прошлом

Сергей Алексеев 3
ЕЩЕ РАЗ О ПРОШЛОМ

Прошлого его как бы не было, оно конечно было, но в наших воспоминаниях, оно вспоминается в несколько искаженном виде.
Не совсем так как было.
А следовательно его как бы и не было.
Мы же вспоминаем все не совсем так как было, что-то забывается,что-то преувеличивается,что-то преуменьшается.
Следовательно мы вспоминаем другое,а значит и то настоящее прошлое, которое было и прошло, его как бы и не было.
То,что  действительно было,  во всех красках и деталях оно не воспроизводится и не вспоминается.
Человеческая память -несовершенна.
Получается человек живет только Сейчас...

10.10.17г.