Дождь

Любовь Лерокс
Дождь

Музыка - Дмитрий Мосс, слова - Любовь Лерокс
Исполняет - Елена Галицына

Слышишь раскаты грома?
Тучи все ближе, и ближе…
Приближается гроза.
Обними меня, закрой глаза…

Медленно и неохотно
Капли стучат по крыше,
Робко, несмело, лаская воздух
Дождь все целует так осторожно,
Как ты меня… И я тебя…

Он опускается все ниже и ниже,
Постепенно набирая силу.
Нерастраченною страстью дышит
Вожделенье, и распутство мира...

С каждой минутой быстрей и быстрее
Дождь все сильней и смелее.
Безумный, настойчивый, неудержимый,
Превращаясь в разнузданный ливень...

Сердце бьется неистово снова,
Пока не взорвется раскатами грома.
… А потом все стихнет и станет немым,
И останемся только мы…
И дождь.

Ты, я, и дождь.