Моё историческое событие

Николай Жуков 99
      Кот Бегемот живет в музее-театре «Булгаковский дом». Самый известный московский кот стал любимцем сотрудников и посетителей музея. Считается хорошим знаком встретиться с ним, несмотря на то, что он черный. После посещения презентации одного из выпусков журнала «Этажи» в литературном салоне я уже направился на выход. И тут мимо меня вниз по лестнице к двери продефилировал этот красавец. 28 ноября 2016 года произошло историческое для меня событие. Именно мне довелось выпустить кота Бегемота во двор! Да-да! Он подошёл к двери. И я, с разрешения сотрудника музея, любезно открыл ему дверь со словами: "Пожалуйста, гражданин Кот".



      Примечание. Кот Бегемот во дворе музея-театра «Булгаковский дом» после того, как я его выпустил. Фото моё.