Нравится

Любовь Лерокс
Музыка - Дмитрий Мосс, слова - Любовь Лерокс
Исполняет - группа "Маяковский"

Она шагает босиком по мосту
Мне это нравится… я следом за ней.
Она все знает про её красоту
И это проще, или может сложней!
Она не любит горький кофе и плач подруг,
И обожает танцевать до утра.
Её лохматый йорк пока самый лучший друг
А расставанья-встречи только игра…

Она одна
Такая
Я улетаю,
Я с ней улетаю…

Припев:
Ей, ей, ей,
Ей это нравится
Ей, ей, ей               
Надо еще!
Ей, ей, ей
Ей это нравится               
Ей, ей, ей
Надо еще!

Она снимает на мобильник луну 
Мне это нравится. Но это секрет!
Она взрывает по утрам тишину
В безумном городе, которого нет…
Ей всё равно, как скачут курсы чужих валют 
И что польется с неба: дождь или снег.
И я пока не знаю, как же ее зовут
Какая разница – она лучше всех…   

Она одна
Такая
Я улетаю,
Я с ней улетаю…

Припев:
Ей, ей, ей,
Ей это нравится
Ей, ей, ей               
Надо еще!
Ей, ей, ей
Ей это нравится               
Ей, ей, ей
Надо еще!