Цареград!!!

Снежана Кирпий-Додон
Высокой поступью Екатерины
Державой сильной дружен путь
И Шаболатские мотивы
Одессы освещённой путь

Ей вторил мир и преклонялся
В достатке, хлебе и добре
Как освещённые колодца
Екатериной в Шабо в январе.