Лето, лето, лето

Любовь Лерокс
Музыка - Дмитрий Мосс, слова - Любовь Лерокс
Исполняет - Павел Соколов

Только два часа в полете
В белокрылом самолете
Мы с тобой уедем к морю
На лазурный пляж…
Там, где солнце, звездопады
Ночью танцы до упада
Пусть совсем коротким будет
Наш с тобой вояж….

Припев:
Раз, два, три счастливых дня
Ночи до рассвета
Чайки, пальмы, жаркая любовь
Это лето, лето, лето, лето…
Раз, два, три счастливых дня
Ночи до рассвета...
Чайки, пальмы, жаркая любовь
Это лето, лето, лето, лето…

В море плещемся как дети,
Мы счастливей всех на свете
И играет с нами в прятки
Теплая волна…
А когда наступит вечер
Мы зажжем повсюду свечи
И напишут звезды в небе
Наши имена….

Припев:
Раз, два, три счастливых дня
Ночи до рассвета
Чайки, пальмы, жаркая любовь
Это лето, лето, лето, лето…
Раз, два, три счастливых дня
Ночи до рассвета
Чайки, пальмы, жаркая любовь
Это лето, лето, лето, лето…