Без тебя

Любовь Лерокс
Музыка - Дмитрий Мосс, слова - Любовь Лерокс
Исполняет - Назана Мсрян

Небо
Снова смотрит в мои глаза,
Звезды считая…
Мне бы
Все хотелось тебе сказать,
Вдаль улетая...

Тени уснут
Пройденных лет
Занавес. Браво!
Но нас больше нет!

Припев:
Без тебя
История моя –
Хитросплетение счастья и боли…
Без тебя
История моя -
Две половинки несыгранной роли…

Хочешь
Я не буду твоей судьбой.
Неосторожно
Ночью
Вспоминая, прощай меня
Это не сложно.

Тени уснут
Пройденных лет
Занавес. Браво!
Но нас больше нет!

Припев:
Без тебя
История моя –
Хитросплетение счастья и боли…
Без тебя
История моя -
Две половинки несыгранной роли…