Я себя исчерпала простыми стихами...

Ольга Дубинянская
Я себя исчерпала простыми стихами,
Растворила в созвучьях рифмованных слов.
Где-то там, за туманами, за облаками
Ждет меня добрый мир и родительский кров.

Возвращаюсь домой из земного скитанья:
Всех простив, оплатила провинности все.
Лишь прошу разрешить раз один на прощанье
Пробежать босиком по росистой траве.