Весною - любовь и спирт

Антонизмерлиев
Весною - любовь и спирт,
Грязных семнадцать лет.
И голова не болит,
И будущего нет.

Есть город, улицы, грязь
И абсолютом - МЫ.
Плевать на цены и власть
В первых лучах весны.

Руки замерзшие греть
Под кофтой твоей на груди.
Плевать, что будут смотреть -
Кто для нас эти люди?

Читать тебе первый стих,
Запоминать твой запах.
И спать на коленях твоих
В прокуренных поездах.