Нас с тобою рассудят лишь Боги

Станислав Гайдуков
Это было уже, мы вернулись назад
Мы среди дорогих нам растений.
И за нами по саду неспешно скользят
Не разрывные прошлого тени.

О чём вспоминаем? О разбитой судьбе,
О напрасно потереных годах.
И романсы уже не поём при луне
Не поём и при солнечных сводах.

Не забыть нам и счастливо прожитых дней,
Хотя больно, и это не нужно...
Было время надежды и время страстей
А теперь вспоминать даже грустно.

Нам не надо с тобой ни о чём вспоминать,
Жизнь свои ведь подводит итоги.
Что же время, к несчастью, пришло умирать,
Нас с тобою рассудят лишь Боги.