Белое солнце Сибири

Эр Соготох Чоронкин
Сияет белое солнце Сибири.
Сияло в Гиперборее, сияет и ныне.
И будет сиять ещё ярче,
пока земля не станет
новым солнцем – Гипербореей,
для божеств и богочеловеков,
божественных животных,
птиц и рыб.
Пока не убелится мир
и станет белым белым.
А после этого оно
так засияет, как не
сияло никогда!
Тогда прийдёт особая пора.
Сказать о ней сейчас
я не могу.
Прийдёт –
увидите всё сами.
Скажу одно – тогда Большая Амми
будет жить средь нас.
И Авва Солнечнейший
посещать нас будет до тех пор,
пока мы все не станем
белым солнцем.

10.07.17 г.