Angel of my Dream

Джида
                Из цикла "Запах мандарина"


Снились волосы цвета персика.
Вы стояли, держась за поручень.
Я вдохнул сладкий воздух Персии,
Замерзая в ночном автобусе.
Полоскал рассвет Аравийский флаг,
Якоря Кенган в море свесил и
Пил густой туман, гор подняв кулак,
Усмиряя нрав горской песнею.
А в моих краях сон-трава цветёт,
Пьяный ветер тих, бродит грядками,
Золотой петух соловьём поёт,
Исклевав Луну в старой кадке... и
Снятся волосы цвета персика,
На щеках озорные ямочки.
Я взойду на корабль… в Одессе ли?
И пошлю Вам с чужбины карточку.
Я вдохну сладкий воздух Персии,
Сяду в кэб и прощай автобус!
Вы сойдёте на Красной Пресне,
Песни слушая группы Krokus.



https://www.youtube.com/watch?v=NYI77gAi5EU&feature=related