Сборная солянка 20 Лимерики

Розалия Мартысь
Говорят, что у деда Федота
Появился в любовницах кто-то!
Это бабка Яга -
Костяная нога
Предложила дедуле «работу»!

Ходит к дочери старый повеса
И девчонку доводит до стресса:
Покупает «Шанель»
И зовёт на панель…
Он лазутчик, видать, жёлтой прессы…

Маслякову жена Маслякова
В сэкон-хенде купила обнову:
Преотличные рожки
Обновила немножко
И примерила мужу толково!

Доктор Бражик из старого Таллина
Был наследником русского барина.
Барин водку любил,
Дома бражку варил…
И Россию споил! Вот ведь гадина!

Сапоги у соседки Глафиры
Тяжелей атлетической гири!
В дверь ногой постучит,
Та мгновенно слетит
Из проёма! И будут в ней дыры!

Как мы молоды были когда-то!
Про «Виагру» не знали ребята…
Всех красавиц любили
И детишек плодили!
Благодарны нам были девчата…