Улыбка судьбы

Марина Анферова
Судьба свой изменила лик,
Она теперь совсем другая,
Случилось это в краткий миг –
Ведь для меня была чужая.
Мне улыбается она,
Куда-то манит за собою
И слышу я ее слова –
«Теперь всегда буду с тобою.
Садись ты на моих коней,
Помчимся в дальние просторы,
Ты песней звонкою своей
Отбрось ненужные заботы.
Смотри, ведь жизнь так хороша,
Храни в глазах своих улыбку
И пусть в кармане ни гроша,
Лови удачу словно рыбку.
Свое плохое все забудь,
Весь мир теперь в твоих ладонях,
Какая есть, такою будь,
Твой плот любви, он не утонет!»