Письмо Вождя

Валерьян Телёбин
К вопросу о сторонниках возрождения самодержавия

Пока богатые становятся богаче,
держитесь, ведь для бедных денег нет,
Богатые по вам уж точно не заплачут,
им дорог в жизни только звон монет.

У них в сердцах рассеять мрак средневековья
увы, не смогут даже яркие огни
пылающих окраин Подмосковья,
пока угодливо склоняются они
пред истуканами лжецов и казнокрадов,
как девку пользуют обманутый народ...

Рецепт один - стрелять и вешать этих гадов!
Ульянов Ленин. Горки. Двадцать первый год.