За нас

Денис Владимирович Филатов
За победу в твоих глазах
И удачу в моих ладонях,
За мечты твои в небесах
Что сплели нас с тобой искони.
За румянец, что на щеках
Наступившему дню подобен,
Мировой океан в глазах
Растворить нас двоих способен.
Мы родили с тобой мечту
Посредине зимы и мая,
Но снежинками на лету
Не заметили бездны края:
Тут вороны осенних дней
Сквозняками бетонных джунглей,
Образами железных пней
Вылетали из серых будней,
Но держала свой шанс рука,
И победа в глазах светила.
Свято верили на века
И хранили, что было силы.