Rain at the cemetery

Дана Курская
Антону Веселовскому


Сколько воды слышно
вам ещё
нам ещё
всяк ее пивший
на кладбище
кладбище

Дождь не кончается
падает
падает
мы убеждаемся
ада нет
ада нет

Не унывай
твоя чаша наполнится
будет нам рай
будет звонница
звонница

верь мне я старица
с космами рыжими
что с нами станется
выживем
выживем