Выше только небо

Любовь Лерокс
Музыка - Дмитрий Мосс, слова - Любовь Лерокс
Исполняет - Павел Соколов

Город почти пустой…
Люди спешат домой.
Отдохнуть, укрыться от дождя…
Ветер с собой принес
Запах твоих волос.
Ну, привет, любимая моя!…. 

Припев:
И выше только небо,
И ближе только ночь -
Только ты и я…
И видит это небо,
И знает только Бог
Как я ждал тебя…
И выше только небо,
И ближе только ночь
Только ты и я….
Я так люблю тебя,
Только тебя!
Любимая моя…

Розы к твоим ногам,
Сердце напополам,
Наш огонь так бережно храня, 
С неба достав звезду,
Снова к тебе приду
И скажу: "Ну, здравствуй, это я!"

Припев:
И выше только небо,
И ближе только ночь -
Только ты и я…
И видит это небо,
И знает только Бог
Как я ждал тебя…
И выше только небо,
И ближе только ночь
Только ты и я….
Я так люблю тебя,
Только тебя!
Любимая моя…