Мимо Сущности той

Фэлам
                Вдохновение тут: http://www.stihi.ru/2016/05/17/7143


...«Мимо Сущности той...»(с)
Мимо...мимо...
Скорость щелкает тумблер сознания...
Цифры, символы, знаки...всё конвертируя в осязаемые «МегаБаксы»...
Но...
Мимо...мимо...
Тают облака...туманом оседая в траву...
Мокрые руки пытаются поймать неуловимое...воздушное нечто...
То самое нечто, которое плывет над нами...
Но...
Мимо...мимо...
Вода непостоянна - вчера пар...сегодня жидкость...завтра лед...
Кто-то надеется  «купить»  ее  «постоянство»...копит  «МегаБаксы»...
Каждый выбирает свою  «воду»...
Но...
Её не удержать...

Мимо...мимо...