Новый год

Любовь Лерокс
Музыка - Дмитрий Мосс, слова - Любовь Лерокс
Исполняет - Паола

Ему не надо звонить,
Ему не надо писать –
Он скоро сам придет
Он не заставит ждать
И принесет подарки!
Снежинки за окном,
И праздник входит в дом
Давай зажжем скорей
Огни свечей
И будет жарко!

Припев:
Но-но-но-Новый год
Самый лучший год
Наступит он вот-вот
Новый год!
Шампанское открой,
Или виски
Слышишь?
Он уже близко! 
Но-но-но-Новый год
Это синий лед
И дальше триста дней
Сплошной улёт.
Шампанское открой,
Или виски
Слышишь?
Он уже близко! 

Пусть будет море гостей
Родных, подруг и друзей
И тОстов и тостОв
За счастье и любовь
И смех не умолкает!
И добрый Дед Мороз
Исполнить все не прочь
Загадывай смелей,
Ведь эта ночь
Одна такая!

Припев:
Но-но-но-Новый год
Самый лучший год
Наступит он вот-вот
Новый год!
Шампанское открой,
Или виски
Слышишь?
Он уже близко! 
Но-но-но-Новый год
Это синий лед
И дальше триста дней
Сплошной улёт.
Шампанское открой,
Или виски
Слышишь?
Он уже близко!