Я свою разрывала душу...

Ольга Вятская
Я свою разрывала душу
На огромные лоскуты,
И рвалась из себя наружу,
Разучившись верить в мечты.

Всё и всех я терять устала...
Но порой,с собой говоря,
Постепенно я понимала:
Все мученья были не зря!

Телом слабже, но крепче духом
Стала я.Меня не согнуть.
А придёт за мной смерть-старуха -
Покажу ей обратный путь.

Мной в тоске потеряны годы...
Надо было учиться ЖИТЬ!
Я воскресла!Я - на свободу!
Только нужно собою быть...