В объятьях Парижа

Любовь Лерокс
Музыка - Дмитрий Мосс, слова - Любовь Лерокс
Исполняет - Вероника Агапова

Между прошлой и будущей жизнью,
Разорвав к серым будням билет
Мы блуждали в объятьях Парижа,
Мы встречали наш первый рассвет…
Помнишь, как я глаза отводила?
Говорила: "Любить не пора…"
Боже! Как же давно это было,
Как давно, и как будто вчера…

Припев:
В объятьях Парижа
Все ясно без слов.
В объятьях Парижа
Нашли мы любовь.
И что-то случилось
У нас с головой…
В объятьях Парижа
Мы снова с тобой…
 
А потом небеса стали ближе,
Ты меня закружил на руках.
И любовь поднималась все выше,
Белой птицей летя в облаках.
Ароматы фиалок пьянили,
И о чем-то нам пел менестрель…
Боже! Как мы друг друга любили,
Мы любили и любим теперь…

Припев:
В объятьях Парижа
Все ясно без слов.
В объятьях Парижа
Нашли мы любовь.
И что-то случилось
У нас с головой…
В объятьях Парижа
Мы снова с тобой…