Дождь моет окна

Елена Богданова 6
Дождь моет окна, очень печально
Сердце же просит счастья отчаянно.
Сердце застывшее каменной глыбой
Лучику солнышка скажет спасибо,
Хмурому дождику, листьям опавшим,
Хочется досыта и  в настоящем.
Хочется,хочется без одиночества
Тёплые руки и глаз добрых свет,
И наплевать на плохие пророчества,
Воли кусочек и жизни без бед.