Песенка дождя катится ручьем

Елена Богданова 6
"Песенка дождя катится ручьем",
Листья по воде парусом плывут,
Осень, подскажи, ты пришла зачем?
О тебе и так много здесь поют…
Твой осенний сад уж одел пурпур,
Твой усталый парк обронил листву,
Каждый вечер наш у камина хмур,
Я теперь с тобой лишь в душе живу.
Отгорел закат, наступает ночь,
Пусть приснятся нам в море паруса,
Пусть печали все убегают прочь,
И в мирУ живет нежность и краса!