Нет у врага...

Знатная Жемчужина
Врага не помешает знать в рога.
А что же не в лицо, ведь есть же лица?
С лицом же получается пурга,
Такое даже в страшном сне не снится.

Нет у врага лица, но есть рога,
Лицо уронено, зато рога на месте,
В рогах та сила, что столь дорога,
Ведь ими можно бить, забыв о чести.

Нет у врага лица, оно зачем?
Враг своего лица не сохраняет.
Зато поднимет очень много тем.
Он маска, ну а маска — лучше знает.