Колыбельная Илюшке

Любовь Лерокс
За окошком на синей дорожке
Ясный месяц остался один…
Засыпай поскорей, мой хороший
Мой Илюшка, мой маленький сын…
На подушку мишутку положим,
Чтобы в ушко сопел тебе он.
И приснится тебе, мой хороший
Самый светлый и сказочный сон.

Ты увидишь волшебные дали,
Где у края чудесных миров
На свирели хрустальной играет
Добрый ангел на облаке снов…
Млечный путь нарисует нам ночка,
Молока опрокинув кувшин.
Спи спокойно, родной мой комочек
Мой Илюшка, мой маленький сын.