Ах, как мне хочется к тебе!

Вероника Мир
Ах, как мне хочется к тебе!
Сейчас...всегда..,чтоб близко-близко
И, что бы путь мой по судьбе
Твоей любовью был бы выстлан.
Мне снова хочется шептать,
И пусть с дождем сольются звуки,-
О том, как жажду я упасть
В твои ласкающие руки.
А мне бы снова открывать
Тебе, как прежде двери настежь
И всё на свете забывать,
Под теплый плед с тобой забравшись.
Смотреть дурацкое кино
И целоваться до рассвета.
Бесстыдно? Пошло? Ну и что!
Да что же счастье, коль не это?!
Еще, хоть раз бы пережить
Тот рай. И самым поздним рейсом,               
В купе уютном на двоих
Умчаться поездом воскресным.
Туда, где рамок и оков
Не будет - только притяженье,
Где сможет властвовать любовь
Над нами, без предубежденья...
Ты был и есть в моей судьбе,
За это каюсь я Вселенной...
Ну как же хочется к тебе -
До дрожи в сердце и в коленях!
Ох, и тонка меж нами нить,
Но ни за что не оборвется.
Ты будешь помнить, и хранить
Меня в душе.., как лучик солнца...