Andrea Bocelli ft H. Fischer - When I Fall In Love

Петя Борщ
Если я решил,
То влюблюсь навеки.
Или не любить решил.

В беспорядочном мире этом
Нету места мне – чувства пусты
И мороза так много летом
В поцелуях ночной тишины.

Сердце дать решив,
Я вручу всецело.
Или мой мотив фальшив?

Как со мною разделишь
То пламя, иская, что и я,
Лишь тогда любовь пришла.

В беспорядочном мире этом
Нету места мне — чувства пусты
И мороза так много летом
В поцелуях при свете луны.


Andrea Bocelli Feat. Helene Fischer - When I Fall In Love —
https://youtube.com/watch?v=qqPxMinMvV0