Мои руки дрожат после встречи с тобой

Алиса Старицкая
Мои руки дрожат после встречи с тобой,
Краткий миг гонит волны безумства.
Твоё сердце теперь не пленилось тоской,
Лишь моё сокрушается с хрустом.
 
Память медленно травит меня изнутри
Хоть давно всё забытым казалось.
А мгновенья, как осени старой грачи,
Вновь клюют чуть зажившие раны.

Нет вины здесь твоей, лишь осадок шипит
Прошлых чувств и забытых мечтаний.
Так легко порвалась наша крепкая нить...
Кроют волны воспоминаний.