У меня есть любовь

Любовь Лерокс
Дождь, привет!
Ты тоже плачешь?
Понимаю. Как иначе…
Если дома стало пусто,
Если холодно и грустно…
В телефоны длинные гудки…               

Припев:
У меня есть любовь
Но день такой!
Просто ты далеко
Любимый мой.
А когда ты вернешься
Радуга взойдет…
У меня есть любовь
Красивая.
Я такая с тобой
Счастливая
Остальное пустяк!
А дождь 
Скоро пройдет…

Вот и ночь.
Темнеют краски…
И как будто в старой сказке
Пусть звезда с попутным ветром
Долетит до края света
И заглянет там в твое окно….

Припев:
У меня есть любовь
Но день такой!
Просто ты далеко
Любимый мой.
А когда ты вернешься
Радуга взойдет…
У меня есть любовь
Красивая.
Я такая с тобой
Счастливая
Остальное пустяк!
А дождь 
Скоро пройдет…