Памятные провалы

Таняша Петрова
Монстр, живущий в моем шкафу,
Завёрнут в клетчатый плед.
Воспоминаний забытых главу
Комкает в глупость и бред.

Он мне дарует приют в темноте,
Я ему – год или два,
Но иногда тяжело в духоте
Нужные вспомнить слова.

Он не спеша отпускал мне грехи,
Прошлое пряча опять...
Я б посвятила кому-то стихи,
Но не о чем больше писать...

(фото из интернета)