шесть

Агата Грук
Не вмещается в шесть букв
то, что душу кусает нудно:
Я глухая летела на звук
SOS, вчера затонувшего судна...
...Я слепая летела на свет,
разбиваясь о стекла витрины...
Всё иллюзия - жизни нет
в рамках выгоревшей картины...
Я немая глаголила суть
до издевки... и срыва связок...
Я босая чужой путь
прохожу... не оглянувшись... ни разу...