Лето, прощай!

Игнатова Наталья Юльевна
Лето, прощай!
Лето, прости.
В добрую осень
Меня отпусти,
В золотой листопад,
В проливные дожди,
Где летят журавли,
До весны их не жди.
Там мечтать хорошо,
У камина вдвоем,
И стихи сочинять
Целый день обо всем.
Лето, прощай.
Лето, прости!
В яркую осень
Меня отпусти.
Из сладких ягод
Варенье сварю,
Позову в гости тех,
Кого жду и люблю.