***

Марина Кир-Мосесова
**************
Солнцеподобных слов ищу я,
Хочу не тлеть, а жить взахлёст.
Я жажду слиться до безумья
С простором неба, светом звёзд.

Мне каждый листик мил и дорог,
Мне каждый муравей – родня,
Как мир велик, чудесен, добр!
И, к счастью, в нём я не одна.

Здесь всё гармонии подвластно,
Нас всех роднит одна земля.
Я даже пташкой быть согласна
В прекрасном мире бытия!