Глава угла

Дневник
Поставьте на место!
В излюбленый угол!
Он примет в объятья!
Он...знает меня

Верните на те
Полчаса  того детства
В уменье простить
И забыть



С тогда ощутимой
Ладонью по жопе
Обидой и рёвом
Соплёй на щеке...

Стоять бы вот так
Отдыхая не думать
О мелких проблемах
Вообще ниочём...



Не помню обои
Но дырку то палец
Уж как то провертит
И крашеный пол...

Поставьте на место...
Я сам...не сумею
Год круглый и ....мебель...
Угла...не нашёл


Сейчас благодарен...
Вообще неконкретно...
Спасибо родные...
Собаку хочу!)

http://www.stihi.ru/2010/11/20/5564