Лето, осень и зима

Любовь Лерокс
Музыка - Дмитрий Мосс, слова - Любовь Лерокс
Исполняет - Юлия Михальчик

То птицей ввысь, то камнем вниз -
Судьба такая….
Но мне не нужен кто другой
И жизнь другая.
И пусть бываешь ты порой   
Чернее тучи,
Но все равно ты мой родной
И самый лучший…

Припев:
Лето, осень и зима
Пролетели.
Мы вдвоем прошли дожди
И метели… 
Любовь очнется ото сна
И будет вечная весна
Для нас с тобой,
Любимый мой,
Любимый мой…

Тебя я крепко обниму 
И поцелую.
А в холода зажгу огонь -
Перезимуем!
Когда ты любишь и любим
Всё обойдется!    
За ночью снова будет день
За ливнем – солнце….

Припев:
Лето, осень и зима
Пролетели…
Мы вдвоем прошли дожди
И метели… 
Любовь очнется ото сна
И будет вечная весна….
Для нас с тобой,
Любимый мой,
Любимый мой…