Ах, как сладко

Валентина Шеломова
СБ Мои красивые мечты

Я надену платьице в горошек,
На свидание с милым, я отправлюсь,
Ждет меня любимый мой, хороший
В этом платье я ему понравлюсь.

Посидим мы, весело щебеча,
В ближнем ресторанчике нелюдном.
Выпьем кофе и пойдем на встречу
С осенью гулять в парке уютном.

Мы пройдемся тихо по аллее,
Где вокруг деревья шелестят.
За руки возьмемся и смелея,
Друг на друга бросим нежный взгляд.

И поцеловавшись нежно очень,
Постоим, обнявшись замирая.
А вокруг кружится тихо осень,
Листопадом землю заливая.

А в душе играет нежно скрипка
Песню тихого простого вальса.
И стою с блаженною улыбкой,
Ах, как сладко с милым целоваться!