Беги по небу

Любовь Лерокс
Музыка - Дмитрий Мосс, слова - Любовь Лерокс
Исполняет - Елена Галицына

Беги по небу
Это так легко.
Я за тобою
Вдаль высоко…    
Беги по небу,
Отпуская боль.
В рай или бездну
Я за тобой…

Небо падает в ноги,
Звезды тают безвольно…
Если я не смогу,
Станет больше, чем больно…
Просыпается ночь,
Это было не с нами
Я теряю тебя…
По осколкам желаний
Белой тенью навстречу
Я пойду за дождями
Обману бесконечность…         
Этот жаркий огонь
Никогда не остынет
Не забуду тебя…

Беги по небу
Это так легко.
Я за тобою
Вдаль высоко…    
Беги по небу,
Отпуская боль.
В рай или бездну
Я за тобой…