Одиночество в сети

Любовь Лерокс
Музыка - Дмитрий Мосс, слова - Любовь Лерокс
Исполняют - Сергей Зверев и Паола

За стеклом белым зима
Надо мной +22.
Ты в сети? Да или нет?
Снова пуст желтый конверт…
Я пишу километры из слов,
Но опять ускользает любовь:
Пустота за обрывками фраз -
Ни о чём… Не о том… Не о нас… 

Припев:
Одиночество в сети -
Днем и ночью…
Одиночество в сети -
Как бы между прочим
Я любовь отдам
По проводам.
Но я здесь, ты там…
Где-то там…
Одиночество в сети -
Эти дни и ночи…
Я хочу тебя спасти
Но тебя уносят
Чаты, блоги, строчки,
Смайлы, цифры, точки,
И летят без ответа
Сообщенья–планеты…

Я тобою дышу допоздна
Но опять безнадежно одна.
Поцелуев рисованных ложь -
Ты не слышишь… Не любишь… Не ждешь…
В сотый раз рассыпаются сны
Мы и вместе, и все же одни.
Сердце тихо молчит взаперти,
И любовь заблудилась в сети…

Припев:
Одиночество в сети -
Днем и ночью…
Одиночество в сети -
Как бы между прочим
Я любовь отдам
По проводам.
Но я здесь, ты там…
Где-то там…
Одиночество в сети -
Эти дни и ночи…
Я хочу тебя спасти
Но тебя уносят
Чаты, блоги, строчки,
Смайлы, цифры, точки,
И летят без ответа
Сообщенья–планеты…