Покровская суббота, церковь, свечи...

Татьяна Боталова Шмырина
Покровская суббота, церковь, свечи.
Молитва, боль и по щеке слеза.
И неподвластно вздрагивают плечи,
Скопились комом в горле все слова.

Сказать, что я при жизни не успела,
Общаемся так редко- лишь во сне.
Вернуть бы наши бывшие метели,
А без тебя... не рада и весне.

Я чувствую твою защиту с неба,
А хочется той прежней... и с земли.
Припорошило мысли первым снегом,
И сон, где слышу: "Для себя живи".

07.10.2017г.

Дорогому папе посвящается...

(Покровская суббота — день поминовения усопших, родительская суббота перед днём Покрова - 14 октября).