В городе веселье пеной брызжит...

Mariya
В городе веселье пеной брызжит.
Золотая осень на дворе
Акварелью нам картины пишет.
Яркой синевою море дышит
В солнечно-дождливом октябре.

Фестивалит милая Одесса -
Песни, музыка, поэзия звучит,
Чтобы исключить возможность стресса.
Обо всем об этом пишет пресса,
И реклама на столбах кричит.

Радуются люди краскам в позолоте,
Как прекрасен мир наш без войны,
Праздник жатвы - все кипят в работе,
А  мечты уносят нас  в полете
В мир  цветущей будущей весны.

Отчего так город веселится,
Наслаждаясь радостью момента -
Улыбаться всей душой стремится
Каждый. Дай же Бог продлиться
Радости, ведь жизнь, как кинолента.

На фотографии одесситы возле памятника Дюку де Ришелье у Потемкинской лестницы, где обычно проходят публичные концерты.