Ищи себе идеал..

Сибирячка Лида
********************

Я больше тебя не знаю,
И знать совсем не хочу,
Я все разрываю связи,
Увижу-мимо пройду.

Шагай своею дорогой,
Ищи себе идеал,
И жить ты заново пробуй,
Меня же в корень достал.

Я полюбила другого,
Тебе мой друг не чета,
Ты ловелас Казанова,
Любая дама плоха.

Давно батарейка села,
Нет притяженья сердец,
Душой к тебе охладела,
С другим пойду под венец.

С ним тело пылает страстью,
Ему-как воздух нужна,
Его горячая ласка,
Любого слаще вина.

**************************